台南婚紗 自助婚紗

婚紗愛情故事|我們

親愛的你

還記得那些年,我們剛進日商公司當業務的日子嗎?

一前一後進公司相差半年,既是同期、年記又相仿的我們,很自然地越走越近。

你給我的第一印象是一個完全沒有心機、很陽光、笑容很開朗的人,

雖然一開始我們一直維持著淡淡的同事關係,但在日漸相處之下,我開始慢慢對你產生好感,

那時工作上的互相鼓勵與支持,偶爾假日出去吃吃飯、看看電影,都變成我最幸福的養份!

但礙於天天相處在同個辦公室,所以一直都沒有勇氣,更往前一大步。

這樣「友達以上、恋人未満」的狀態維持了好一段時間都沒有進展。

我們卻給了彼此一點什麼,有形的,無形的,在彼此的生命中棲息下來,

於是在某個對的時機點,我們決定牽著彼此的手,

一起面向未知,一起享受過程,讓快樂是一起之後,擁有雙倍的力量。

也許我們之間的紅線一直都在。

我們與一般的情侶不太一樣,週末都在做自己喜歡的事情,

不是不想在一起,也不是不想念,可能我們都比較特別吧!

不只是簡單的相互取暖,而是各在自獨立的狀態裡,享受愛情。

「我想讓你知道,你的愛給了我許多安心,而我也想給你這樣的愛。」

因為愛的緣故,我們能夠很自在的,靠彼此這麼近,如此親密,理解彼此這麼多的默契

因為愛的緣故,我們願意成長,願意為了對方成為更好的人,接受彼此的不完美

因為愛的緣故,我們想的不再只有自己,而是「我們」,期待一起共組家庭

其實我曾經也是一個對結婚很有憧憬的人,覺得結婚就是幸福快樂的象徵。

20幾歲的時候,曾幻想過的求婚,是希望可以在好朋友的見證下

未來的他,單膝下跪、拿出戒指,是個充滿愛意浪漫的的告白。

但隨著年記增長,反而覺得這種排場太夢幻不切實際了!

雖然我們是在某次聊天的過程中,很自然地對未來有了共識,簡簡單單的給下彼此承諾,

但對現在的我來說,那遠比盛大的求婚排場,這更是浪漫且踏實溫暖!

親愛的,謝謝你選擇我,對於婚姻,雖然還有很多不足的地方要學習,

但希望未來的日子,我們一起加油,一起製造更多屬於我們的甜蜜回憶。

婚後的生活除了平日的工作外,還有生活中的瑣事要一起面對,

但希望每一年都可以至少計畫一次屬於兩個人的旅遊,讓我們暫時逃離這些消磨人的瑣事。

藉由旅行來釋放平時被生活壓抑的部分,取而代之的是更純粹的相處,也能讓感情升溫。

一輩子很長,我們都不可能永遠一帆風順!

當彼此有挫折的時候,我們能夠不離不棄地待在對方身邊,

給對方安定的力量,共同面對未來的種種困難。

送給我們,現在、未來,最深的祝福。

Love

愛你的艾雲

台南婚紗 自助婚紗台南婚紗 自助婚紗台南婚紗 自助婚紗台南婚紗 自助婚紗台南婚紗 自助婚紗台南婚紗 自助婚紗台南婚紗 自助婚紗台南婚紗 自助婚紗

Share this:

Related Posts

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *