互動式婚紗,拍出屬於你們的故事!

互動式婚紗,拍出屬於你們的故事!

互動式婚紗,拍出屬於你們的故事!

 

◎愛情萬歲企劃/雅

 

【攝影師的話】:

我不是很外向很會聊天的攝影師,不過我其實很期待跟你們互動著

應該說,我期待你們之間的互動。

很常在拍攝的時候我會放空、或者是思考等等要拍攝什麼,所以會不太愛講話,

我們花時間,讓你們自然互動一點,不用一直趕景點、趕夕陽。

然後溝通請帶你們的故事來,帶你們的想法來,

除了相信專業外也期待你們有對婚紗照有自己的藍圖,

我總是希望拍出你們的味道、你們的故事、愛戀的感覺

期待之後的拍攝作品,真的可以讓你們大家拍起來很自然~(握拳)

 

互動式婚紗,拍出屬於你們的故事! 互動式婚紗,拍出屬於你們的故事! 互動式婚紗,拍出屬於你們的故事! 互動式婚紗,拍出屬於你們的故事! 互動式婚紗,拍出屬於你們的故事! 互動式婚紗,拍出屬於你們的故事! 互動式婚紗,拍出屬於你們的故事! 互動式婚紗,拍出屬於你們的故事! 互動式婚紗,拍出屬於你們的故事! 互動式婚紗,拍出屬於你們的故事!

影像就是要記錄最感動的瞬間,不同於靜態的拍攝方式,

加上更自然的互動眼神交流,讓攝影師捕捉屬於你們最自然的一面!

 

互動式婚紗,拍出屬於你們的故事! 互動式婚紗,拍出屬於你們的故事! 互動式婚紗,拍出屬於你們的故事! 互動式婚紗,拍出屬於你們的故事! 互動式婚紗,拍出屬於你們的故事!

幸福是發自內心真正的笑容,

讓未來的每一刻 回憶起那個時光,

我們的嘴角都還會往上飛揚~!

互動式婚紗,拍出屬於你們的故事! 互動式婚紗,拍出屬於你們的故事!

互動式婚紗,拍出屬於你們的故事!互動式婚紗,拍出屬於你們的故事! 互動式婚紗,拍出屬於你們的故事! 互動式婚紗,拍出屬於你們的故事!

記得一起追夢的勇氣,未來的旅程都會有我陪著你一起!

互動式婚紗,拍出屬於你們的故事! 互動式婚紗,拍出屬於你們的故事!互動式婚紗,拍出屬於你們的故事! 互動式婚紗,拍出屬於你們的故事! 互動式婚紗,拍出屬於你們的故事! 互動式婚紗,拍出屬於你們的故事! 互動式婚紗,拍出屬於你們的故事! 互動式婚紗,拍出屬於你們的故事! 互動式婚紗,拍出屬於你們的故事! 互動式婚紗,拍出屬於你們的故事! 互動式婚紗,拍出屬於你們的故事! 互動式婚紗,拍出屬於你們的故事!

互動式婚紗,充滿了回憶與感動。一張張照片,細數著你們的愛戀!

在夕陽西下的時候,把最好的鎖在這麼一刻。快來愛情萬歲寫下屬於你們的幸福!

 

Ethan期待與你們一起創作出屬於你們的婚紗照!!

 

【攝影師】Ethan

 

Share this:

Related Posts

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *