帶毛孩子一起拍婚紗,充滿笑容的婚紗照!

帶毛孩子一起拍婚紗,充滿笑容的婚紗照!

帶毛孩子一起拍婚紗,充滿笑容的婚紗照!

 

◎愛情萬歲企劃/雅

 

毛孩子也是家人的一份子,那怎麼能錯過拍婚紗這人生重要的大事呢?

一定要帶上自家的毛孩子來一起拍攝的,今天請到攝影棚的主角是可愛的臘腸狗!!

狗狗可是人類最好的朋友!!不過今天汪星人拍照也太淡定了,

一副拍好了嗎?我可以回家翻滾了嗎?本王乏了~!!

(偷偷置入行銷一下:支持領養,代替購買!)

除了毛孩子外,這組婚紗最特別的就是新娘滿滿的笑容,

甜美的笑容搭配上每一件華美的禮服,每張照片都是令人驚艷!

趕快來看這組有可愛毛孩子跟美麗笑容的婚紗照吧!!

帶毛孩子一起拍婚紗,充滿笑容的婚紗照!

▲今天叫我來這什麼地方?

帶毛孩子一起拍婚紗,充滿笑容的婚紗照!

▲遠望

帶毛孩子一起拍婚紗,充滿笑容的婚紗照!

▲放空

帶毛孩子一起拍婚紗,充滿笑容的婚紗照!

▲我可以回家追尾巴了嗎?

 

帶毛孩子一起拍婚紗,充滿笑容的婚紗照! 帶毛孩子一起拍婚紗,充滿笑容的婚紗照! 逸臣 吳啟銘&陳品瑄玉婷_3907 帶毛孩子一起拍婚紗,充滿笑容的婚紗照! 帶毛孩子一起拍婚紗,充滿笑容的婚紗照!

▲白紗系走典雅路線!

帶毛孩子一起拍婚紗,充滿笑容的婚紗照! 帶毛孩子一起拍婚紗,充滿笑容的婚紗照! 帶毛孩子一起拍婚紗,充滿笑容的婚紗照! 帶毛孩子一起拍婚紗,充滿笑容的婚紗照! 帶毛孩子一起拍婚紗,充滿笑容的婚紗照! 帶毛孩子一起拍婚紗,充滿笑容的婚紗照! 帶毛孩子一起拍婚紗,充滿笑容的婚紗照! 帶毛孩子一起拍婚紗,充滿笑容的婚紗照! 帶毛孩子一起拍婚紗,充滿笑容的婚紗照! 帶毛孩子一起拍婚紗,充滿笑容的婚紗照! 帶毛孩子一起拍婚紗,充滿笑容的婚紗照! 帶毛孩子一起拍婚紗,充滿笑容的婚紗照! 帶毛孩子一起拍婚紗,充滿笑容的婚紗照! 帶毛孩子一起拍婚紗,充滿笑容的婚紗照!

▲粉色系系走可愛路線!

帶毛孩子一起拍婚紗,充滿笑容的婚紗照! 帶毛孩子一起拍婚紗,充滿笑容的婚紗照! 帶毛孩子一起拍婚紗,充滿笑容的婚紗照! 帶毛孩子一起拍婚紗,充滿笑容的婚紗照! 帶毛孩子一起拍婚紗,充滿笑容的婚紗照! 帶毛孩子一起拍婚紗,充滿笑容的婚紗照! 帶毛孩子一起拍婚紗,充滿笑容的婚紗照! 帶毛孩子一起拍婚紗,充滿笑容的婚紗照!

▲外景可以拍得很活潑生活!

帶毛孩子一起拍婚紗,充滿笑容的婚紗照! 帶毛孩子一起拍婚紗,充滿笑容的婚紗照! 帶毛孩子一起拍婚紗,充滿笑容的婚紗照! 帶毛孩子一起拍婚紗,充滿笑容的婚紗照! 帶毛孩子一起拍婚紗,充滿笑容的婚紗照!

▲攝影師:…….那個汪星人不好意思借個過!!!

?

?

?

小黃:你再拍我嗎!?(興奮接近中)

 

毛孩子總是會聆聽著我們對他講的話,不會打斷只會靜靜的聆聽。

聽我們說一整天工作的辛勞,聽我們抱怨遇到的鳥事,然後默默的陪在我們身邊,

用頭頂頂我們,鑽進我們懷中,看著毛孩子露出傻傻的笑容,搖著尾巴看著我們

在那一瞬間彷彿所有的煩惱都煙消雲散了!

家裡有毛孩子的新人如果想要毛孩子入鏡就帶來吧!!

不過要先跟攝影師說阿!!!不然拍照當天出現兩隻老虎會嚇到攝影師XDDD

 

【攝影師】Ethan

【造型師】玉婷

【汪星人的主人】吳啟銘&陳品瑄

 

Share this:

Related Posts

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *