聽見下雨的聲音,雨中婚紗照一樣可以拍出浪漫的畫面!

雨中婚紗照一樣可以拍出浪漫的畫面!

聽見下雨的聲音,雨中婚紗照拍出動人的愛情!

 

◎愛情萬歲企劃/雅

 

在看今天這組婚紗照之前,我們要先來了解台灣的氣候。以下資料來源自中央氣象局

 

臺灣氣候特徵簡介 – 臺灣的雨量

冬季時下雨的主要原因是受到東北季風的影響,在東北部的迎風面下雨的機會最大。

春季時主要的天氣系統是鋒面,而夏季時潮濕的西南氣流 常會引起豪大雨

另一個重要的天氣就是大家所熟悉的颱風颱風的影響會從夏天持續到秋季

到了秋季時天氣又會逐漸開始受到東北季風的影響。

總之,台灣就是一年四季都很容易下雨的國家QwQ

 

新人辛辛苦苦挑好禮服,兩人都請好假,攝影師也喬好檔期,要準備來拍攝婚紗照的時候,

最擔心的就是遇到天候不佳的問題!!這樣就可能需要延期,

但如果是上午拍攝好天氣,結果下午下起雨呢?不用擔心!

看我們攝影師帆如何詮釋雨中浪漫!(鋪了這麼長的梗就為了接這句話XDDD)

 

一早攝影棚拍攝還是光線充足

聽見下雨的聲音,雨中婚紗照一樣可以拍出浪漫的畫面! 聽見下雨的聲音,雨中婚紗照一樣可以拍出浪漫的畫面! 聽見下雨的聲音,雨中婚紗照一樣可以拍出浪漫的畫面! 聽見下雨的聲音,雨中婚紗照一樣可以拍出浪漫的畫面! 聽見下雨的聲音,雨中婚紗照一樣可以拍出浪漫的畫面! 聽見下雨的聲音,雨中婚紗照一樣可以拍出浪漫的畫面! 聽見下雨的聲音,雨中婚紗照一樣可以拍出浪漫的畫面! 聽見下雨的聲音,雨中婚紗照一樣可以拍出浪漫的畫面! 聽見下雨的聲音,雨中婚紗照一樣可以拍出浪漫的畫面! 聽見下雨的聲音,雨中婚紗照一樣可以拍出浪漫的畫面! 聽見下雨的聲音,雨中婚紗照一樣可以拍出浪漫的畫面!

想不到…….外景拍攝的時候,轟隆!下起雨來惹!!!

不用擔心,雨中拍起來別有一番風情!看攝影師如何詮釋雨中的浪漫~!♥

 

聽見下雨的聲音,雨中婚紗照一樣可以拍出浪漫的畫面! 聽見下雨的聲音,雨中婚紗照一樣可以拍出浪漫的畫面! 聽見下雨的聲音,雨中婚紗照一樣可以拍出浪漫的畫面! 聽見下雨的聲音,雨中婚紗照一樣可以拍出浪漫的畫面! 聽見下雨的聲音,雨中婚紗照一樣可以拍出浪漫的畫面! 聽見下雨的聲音,雨中婚紗照一樣可以拍出浪漫的畫面!

 

是不是拍起很美?很浪漫呢?朦朧細雨中拍攝婚紗照,好像在拍偶像劇一樣>~<

 

聽見下雨的聲音,雨中婚紗照一樣可以拍出浪漫的畫面! 聽見下雨的聲音,雨中婚紗照一樣可以拍出浪漫的畫面! 聽見下雨的聲音,雨中婚紗照一樣可以拍出浪漫的畫面!

就算窗外飄著雨,也澆不熄我們的愛情♥

 

突然遇到下雨一定不是在新人與攝影師預期內,但拍出來的婚紗照也更加難能可貴!

一起在雨中拍攝婚紗的經驗是特別的體驗,

一起等雨的畫面很溫馨可愛;一起在雨中的畫面一樣很幸福甜蜜!

婚紗照的重點一直都是在新人身上,藉由鏡頭去捕捉新人之間的愛與情感

所拍出來的照片才是最真實與感動,讓妳一輩子都珍藏與翻閱的婚紗照!!

後附上新人的一段話:

真的很謝謝你們愛情萬歲團隊們,很謝謝幫我做造型的麗玲老師及不厭其煩的帆攝影師,

在兩次拍攝日,天空不作美,加上攝影師還生病的淋雨幫我們拍出一張張漂亮又特別的作品,很感謝你們幫我們圓夢!

 

 

【攝影師】

【造型師】 麗玲

【在雨中浪漫攝影的新人】 葉俊佑 & 陳姵伶

Share this:

Related Posts

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *