小清新婚紗照,傳遞新人的甜蜜幸福!

小清新婚紗照,傳遞新人的微甜幸福!

小清新婚紗照,傳遞新人的甜蜜幸福!

◎愛情萬歲企劃/雅

簡單清新的照往往卻可以展現新人最甜滋滋的一面!

這組婚紗照搭配復古婚紗加上淡雅的妝容,就展現出新娘「微甜」幸福感(≧∇≦)!!

小清新婚紗照,傳遞新人的甜蜜幸福! 小清新婚紗照,傳遞新人的甜蜜幸福! 小清新婚紗照,傳遞新人的甜蜜幸福! 小清新婚紗照,傳遞新人的甜蜜幸福! 小清新婚紗照,傳遞新人的甜蜜幸福! 小清新婚紗照,傳遞新人的甜蜜幸福!

純白色系的復古婚紗,手工的髏空蕾絲,交疊出新娘的性感與氣質!

 

小清新婚紗照,傳遞新人的甜蜜幸福! 小清新婚紗照,傳遞新人的甜蜜幸福! 小清新婚紗照,傳遞新人的甜蜜幸福! 小清新婚紗照,傳遞新人的甜蜜幸福! 小清新婚紗照,傳遞新人的甜蜜幸福! 小清新婚紗照,傳遞新人的甜蜜幸福! 小清新婚紗照,傳遞新人的甜蜜幸福! 小清新婚紗照,傳遞新人的甜蜜幸福!

珊瑚橘妝容,刷出懷舊浪漫好氣色!

光影在耳邊呢喃,彷彿你對我訴說著愛戀,

女孩甜美的笑容,成了花叢間最美麗的一幅畫!

紅花要有綠葉的陪襯,就像我需要你幸福才完整! (*´∀`)~

小清新婚紗照,傳遞新人的甜蜜幸福! 小清新婚紗照,傳遞新人的甜蜜幸福!

 

攝影師運用清爽的色調調色,讓海景多了些浪漫的氛圍,淡藍色的天空與白紗相襯,

舒服而不造作的浪漫,捕捉屬於你們微甜的幸福!

這組婚紗照是不是讓妳感覺微甜又浪漫呢?

不喜歡很重妝感跟喜歡清新風格婚紗照的新人可以考慮這類型的照片喔~!

【攝影師】 小花

【造型師】淑文

【微甜新人】楊舒閔

 

 

Share this:

Related Posts

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *