聖結石與聖嫂DODO的幸福婚紗照大公開!

聖結石和聖嫂DODO婚紗照大公開!

人氣YouTuber聖結石聖嫂嘟嘟來到愛情萬歲拍攝幸福洋溢的婚紗照!

攝影師/ 徐福

造型師/ 小玲

婚紗禮服/愛情萬歲手工婚紗禮服

拍婚紗是每個女生的夢想,用婚紗紀錄彼此最美好的樣子!

聖結石:「結婚一年多了現在才拍婚紗,很感謝我老婆在我窮困的時候願意跟著我,我們終於拍婚紗了!愛情萬歲!」

拍照的VLOG可以看這部影片↓

拍攝婚紗實在是很美好的回憶

但也知道這不容易啊

一組好的婚紗照背後

除了男的要帥女的要美(誤

還要很多人一起努力完成的~

好期待成果啊~~~~~

聖結石:「感謝愛情萬歲徐福大師幫我們拍出這麼棒的照片,感謝他!也感謝我老婆願意嫁給我!我愛你!」

婚紗照開箱的VLOG請看這個影片↓

看著一張一張的照片

就讓我想起拍攝的當天

以及我們剛開始交往時

我老婆真的好美

我真幸福~

以後還是會繼續整妳呦^.<

 

讓我們一起欣賞三重全智賢(?)與聖結石的婚紗照吧!

聖結石與聖嫂DODO的幸福婚紗照大公開! 聖結石與聖嫂DODO的幸福婚紗照大公開! 聖結石與聖嫂DODO的幸福婚紗照大公開! 聖結石與聖嫂DODO的幸福婚紗照大公開! 聖結石與聖嫂DODO的幸福婚紗照大公開! 聖結石與聖嫂DODO的幸福婚紗照大公開! 聖結石與聖嫂DODO的幸福婚紗照大公開! 聖結石與聖嫂DODO的幸福婚紗照大公開! 聖結石與聖嫂DODO的幸福婚紗照大公開! 聖結石與聖嫂DODO的幸福婚紗照大公開! 聖結石與聖嫂DODO的幸福婚紗照大公開! 聖結石與聖嫂DODO的幸福婚紗照大公開! 聖結石與聖嫂DODO的幸福婚紗照大公開! 聖結石與聖嫂DODO的幸福婚紗照大公開! 聖結石與聖嫂DODO的幸福婚紗照大公開! 聖結石與聖嫂DODO的幸福婚紗照大公開! 聖結石與聖嫂DODO的幸福婚紗照大公開! 聖結石與聖嫂DODO的幸福婚紗照大公開! 聖結石與聖嫂DODO的幸福婚紗照大公開! 聖結石與聖嫂DODO的幸福婚紗照大公開! 聖結石與聖嫂DODO的幸福婚紗照大公開! 聖結石與聖嫂DODO的幸福婚紗照大公開! 聖結石與聖嫂DODO的幸福婚紗照大公開! 聖結石與聖嫂DODO的幸福婚紗照大公開! 聖結石與聖嫂DODO的幸福婚紗照大公開!

#真的好美
#拍出最幸福的你們
#愛情萬歲
#聖結石每天晚上六點上新影片可以訂閱他的頻道喔!

 

 

Share this:

Related Posts

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *