生活風婚紗照

原來婚紗照可以這樣拍!生活風格婚紗照簡單卻好幸福!

原來婚紗照可以這樣拍!生活風格婚紗照簡單卻好幸福!

 

◎愛情萬歲企劃/雅

 

 婚紗照沒有制式規定一定要怎麼拍攝,生活風格的婚紗照往往能表現兩人互動的甜蜜,

比起一般的婚紗照多了點自然清新,聖允跟佳容的婚紗照就是在照片中展現出最真實與自然的互動,

請看以下他們簡單卻幸福的婚紗照!

生活風婚紗照 生活風婚紗照生活風婚紗照 生活風婚紗照

▲我喜歡 妳有點靦腆的様子>//////<

生活風婚紗照 生活風婚紗照

 

聖允與佳容兩人國中是在補習班認識,佳容當時位置坐在聖允前面,

聖允覺得佳容長的很漂亮,可惜兩人在學校沒有什麼交集(。•́︿•̀。),

直到大學臉書開始流行,因緣際會下兩人加為好友,才開始熟識,因而交往。

原來婚紗照可以這樣拍!生活風格婚紗照簡單卻好幸福! 原來婚紗照可以這樣拍!生活風格婚紗照簡單卻好幸福!

聖允在愛情故事專訪時說:

「婚姻對他來說就是我負責賺錢給她花,結完婚如果有小孩我們就一起把小孩撫養到大,

讓她有好的未來跟生活,我們追求簡單,一年出國一次,吃吃美食,簡單的生活就是幸福,把自己家人照顧好最重要。」

原來婚紗照可以這樣拍!生活風格婚紗照簡單卻好幸福!

▲就算什麼都不做哪裡都不去

只是盯著你看一輩子也永遠不膩

 

原來婚紗照可以這樣拍!生活風格婚紗照簡單卻好幸福! 原來婚紗照可以這樣拍!生活風格婚紗照簡單卻好幸福! 原來婚紗照可以這樣拍!生活風格婚紗照簡單卻好幸福! 原來婚紗照可以這樣拍!生活風格婚紗照簡單卻好幸福!

他們就是簡簡單單的一起生活一起努力,一起討論待會的晚餐要吃什麼,

吃完飯後去公園散步,走著走著,看佳容笑得燦爛的臉龐,聖允就知道,幸福就是與她生活的一切。

 

這組婚紗照是不是展現兩人最自然最甜蜜的一面呢?喜歡這類型的新人可以參考喔~!

【攝影師】 浩菁

【造型師】淑文

【最可愛俏皮的新人】陳聖允 & 鄭佳容

Share this:

Related Posts

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *