捕捉金黃色溫暖色調!我的秋日婚紗照!

捕捉金黃色溫暖色調!我的秋日婚紗照!

捕捉金黃色溫暖色調!我的秋日婚紗照!

 

◎愛情萬歲企劃/雅

 

炎熱的夏天過完了,時節推移到秋天了!

一個舒服的季節,不會太熱也不會太冷!!(灑花)

而對婚紗照而言,這個時節可以捕捉到溫暖的金黃色色調喔!

因為入秋後顏色會變的比較柔和,

帶著暖意的橘黃色陽光與金黃色的芒草都成為最佳拍攝背景!

捕捉金黃色溫暖色調!我的秋日婚紗照! 捕捉金黃色溫暖色調!我的秋日婚紗照! 捕捉金黃色溫暖色調!我的秋日婚紗照! 捕捉金黃色溫暖色調!我的秋日婚紗照! 捕捉金黃色溫暖色調!我的秋日婚紗照! 捕捉金黃色溫暖色調!我的秋日婚紗照!

在內景就可以感受到這陽光的溫暖,一種很舒服與柔美的感覺!

捕捉金黃色溫暖色調!我的秋日婚紗照! 捕捉金黃色溫暖色調!我的秋日婚紗照! 捕捉金黃色溫暖色調!我的秋日婚紗照! 捕捉金黃色溫暖色調!我的秋日婚紗照! 捕捉金黃色溫暖色調!我的秋日婚紗照!

溫暖的陽光,配上日式木造建築真的很適合,有種寧靜慵懶的感覺!

彷彿可以躺在這裡一整天,放空一下午沉澱自己平日繁忙的思緒!

(´・ω・`)←小編先來沉澱一下

捕捉金黃色溫暖色調!我的秋日婚紗照! 捕捉金黃色溫暖色調!我的秋日婚紗照! 捕捉金黃色溫暖色調!我的秋日婚紗照! 捕捉金黃色溫暖色調!我的秋日婚紗照! 捕捉金黃色溫暖色調!我的秋日婚紗照! 捕捉金黃色溫暖色調!我的秋日婚紗照! 捕捉金黃色溫暖色調!我的秋日婚紗照! 捕捉金黃色溫暖色調!我的秋日婚紗照! 捕捉金黃色溫暖色調!我的秋日婚紗照!

芒草真的是秋天的代名詞,走在芒草中微風輕拂過臉頰,也太浪漫了吧!!! ⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

捕捉金黃色溫暖色調!我的秋日婚紗照! 捕捉金黃色溫暖色調!我的秋日婚紗照! 捕捉金黃色溫暖色調!我的秋日婚紗照!

最後再夕陽的餘暉下,為這浪漫的金色婚紗照畫下完美結局!!

 

快來捕捉秋天金黃色的浪漫氣息!!!

留下浪漫溫暖的婚紗照!!!!只在秋天喔!!!!

趕快來留下最特別的婚紗照吧!!!!!!!!!!!

小編先去預約了XDDDD

不要說不照顧各位,預約傳送門開啟》》》線上預約

PS。不知道有沒有人發現這篇重點字因應主題都用橘色阿XDDD

【攝影師 】小豪

【造型師】 雅方

【金色浪漫新人】王君正  & 洪毓鴻

Share this:

Related Posts

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *