【孕婦照】懷抱生命喜悅的美!

【孕婦照】懷抱生命喜悅的美!

【孕婦照】懷抱生命喜悅的美!

 

◎愛情萬歲企劃/雅

 

【孕婦照】懷抱生命喜悅的美!

每個寶貝都是母親辛苦懷胎10個月才誕生的,孕婦照就是紀錄寶貝在媽媽肚子的紀錄,

可以將這段懷孕的姿態記錄下來。從孩子懷胎開始,每個母親都是寶貝最親近的人,

爸爸只能隔著肚皮聽寶貝的聲音( • ̀ω•́ ),隨著肚子的隆起感受著寶貝每天的成長茁壯,

感受寶貝第一次踢肚子的喜悅,爸爸只能隔著肚皮聽寶貝的聲音( • ̀ω•́ ),

此時的母親擁有一種獨一無二的美,是懷抱生命喜悅的美,

這麼重要的時刻當然要紀錄下來,穿上最美麗的禮服跟在肚子的寶貝合影!

【孕婦照】懷抱生命喜悅的美! 【孕婦照】懷抱生命喜悅的美!

親吻兩個寶貝。

 

【孕婦照】懷抱生命喜悅的美! 【孕婦照】懷抱生命喜悅的美! 【孕婦照】懷抱生命喜悅的美! 【孕婦照】懷抱生命喜悅的美! 【孕婦照】懷抱生命喜悅的美! 【孕婦照】懷抱生命喜悅的美!

媽媽就算懷著寶貝,一樣很美麗!有種女性才有的韌性與美!

 

【孕婦照】懷抱生命喜悅的美! 【孕婦照】懷抱生命喜悅的美! 【孕婦照】懷抱生命喜悅的美! 【孕婦照】懷抱生命喜悅的美! 【孕婦照】懷抱生命喜悅的美! 【孕婦照】懷抱生命喜悅的美! 【孕婦照】懷抱生命喜悅的美! 【孕婦照】懷抱生命喜悅的美!

留下媽媽與寶貝最美的時刻後,再等幾個月爸爸見可以見到小寶貝面了( • ̀ω•́ )!

到時候就不用隔著肚皮,可以跟寶貝零距離接觸了!真是令人期待!

 

【攝影師 】小豪

【造型師】 嘉嘉

【懷抱生命喜悅的母親】李芊霈

 

Share this:

Related Posts

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *