讓現場賓客都驚呼的浪漫歐風婚紗照!真是太美了!

讓現場賓客都驚呼的浪漫歐風婚紗照!真是太美了!

讓現場賓客都驚呼的浪漫歐風婚紗照!真是太美了!

◎愛情萬歲企劃/雅

歐風典雅,像是歐洲古典皇室的優雅,今天這組婚紗照就是帶有濃濃的歐式浪漫,

穿上華麗高貴的白紗,色彩方面加上溫暖金黃的色調,

背景選擇讓整體照片非常有古典的氣氛。

讓現場賓客都驚呼的浪漫歐風婚紗照!真是太美了!  讓現場賓客都驚呼的浪漫歐風婚紗照!真是太美了! 讓現場賓客都驚呼的浪漫歐風婚紗照!真是太美了! 讓現場賓客都驚呼的浪漫歐風婚紗照!真是太美了! 讓現場賓客都驚呼的浪漫歐風婚紗照!真是太美了!

光影交織出的浪漫情懷,

散發出濃濃的歐式風格,

復古的蕾絲長紗,隨風飄揚。

清楚的透出新娘精緻的五官,

是說這新娘也太美了吧~~!!

讓現場賓客都驚呼的浪漫歐風婚紗照!真是太美了! 讓現場賓客都驚呼的浪漫歐風婚紗照!真是太美了!

這張有點像志玲姐姐阿!!!!!

讓現場賓客都驚呼的浪漫歐風婚紗照!真是太美了! 讓現場賓客都驚呼的浪漫歐風婚紗照!真是太美了! 讓現場賓客都驚呼的浪漫歐風婚紗照!真是太美了! 讓現場賓客都驚呼的浪漫歐風婚紗照!真是太美了!

紅花總需要綠葉的陪襯,就像我們總是互補一樣。

紅色蕾絲透膚晚禮服,突顯新娘的好身材與氣質。

讓現場賓客都驚呼的浪漫歐風婚紗照!真是太美了! 讓現場賓客都驚呼的浪漫歐風婚紗照!真是太美了! 讓現場賓客都驚呼的浪漫歐風婚紗照!真是太美了! 讓現場賓客都驚呼的浪漫歐風婚紗照!真是太美了! 讓現場賓客都驚呼的浪漫歐風婚紗照!真是太美了! 讓現場賓客都驚呼的浪漫歐風婚紗照!真是太美了! 讓現場賓客都驚呼的浪漫歐風婚紗照!真是太美了!

總能滿足不同喜好的新娘們,

除了古典歐風外,也可以擁有歐系童話的浪漫,

加上一點點韓系的時尚妝感,

讓妳發現自己不一樣的美!

讓現場賓客都驚呼的浪漫歐風婚紗照!真是太美了! 讓現場賓客都驚呼的浪漫歐風婚紗照!真是太美了! 讓現場賓客都驚呼的浪漫歐風婚紗照!真是太美了! 讓現場賓客都驚呼的浪漫歐風婚紗照!真是太美了!

海邊幾乎是浪漫的代表了

隨著海風飄逸的長髮,

映著夕陽倒影,

深刻的寫下屬於你們的幸福! 

 

看完這組有著古典浪漫歐風的照片,是不是也想要拍攝一組屬於你們的古典浪漫婚紗照呢?

透過婚紗的挑選與攝影師的調色,就算不用到歐洲一樣可以拍出古典歐風的感覺!

 

【攝影師 】宗倫

【造型師】 淑文

【長的像志玲姐姐的新人】冠遠&王晶

 

 

Share this:

Related Posts

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *